外星人

外星人的保龄球.

20世纪30年代,人们在哥斯达黎加里发现了十多个巨大的花岗岩石球.他们球体圆润,打磨光滑,至今误差不超过1%,而当地根本没有花岗岩.根据考古认证,那个年代也没有如此高超的打磨技术.他们究竟来自哪里?是外星人遗留在地球上的玩具吗?

层出不穷的怪圈。

17世纪,人们在地球上发现了第一个麦田怪圈。庞大的团在田野一夜形成,人们认为割麦无法割出如此完美的艺术品。如今4个世纪过去了,人们发现越来越多的麦田怪圈。许多人相信,这是外星飞碟辐射留下的痕迹。

雕塑大师的杰作。

位于太平洋复活节岛上有887座巨大的石像,最高12米,重达90吨。如此高大的石像如何雕凿?一些尚未完工的时效为何停了下来……历史学家考古学家和科学家都想找到答案,然而谁也说不清楚。

UFO PK 飞机

景观科学家并没有承认有UFO这种东西,但目击者描述的垂直起飞,悬停,倒车等飞行特技听起来却实令人着迷。如果人类的飞机也能做到这些该有多好!然而,这几乎不可能。比如高速转弯,目击者看到的UFO经常迅速转弯然后消失不见,如果飞机这样飞行,一定会散架,因为飞机无法瞬间承受这么大的压力。此外,UFO除了常见的碟形,还有卵形,草帽形,圆形和陀螺形。人类设计的飞机由于气动布局的限制,大多数形状十分规则。然而这也给人类许多启迪,美军研制的德B2轰炸机看上去像一个小型飞碟!这还真是受了UFO的启发呢!

VN:F [1.9.16_1159]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Posted in Do You Remember.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.